12:14 

2. Битва при Астарде.
После уничтожения 4-го и 6-го флотов, Райнхард намеревается атаковать второй. Командующий Союза ранен и Ян принимает командование на себя, чтобы не допустить окончательного разгрома. Ему это удаётся, но бой проигран - хотя, как отмечает администратор планеты Феззан Адриан Рубинский, он не изменит политическую ситуацию.
***
Не, таки золотистая бестия молодец, хотя мои симпатии упорно продолжают тянуть ручки к Яну. Наверное, он всегда думает о людях *умильно вздыхает*. А как хорошо они имперцев окружили! Вот интересное кино - имперцы в целом мне пока гораздо симпатичнее демократов, а любимчик - из альянса. Кстати, очень трогательная встреча с Джессикой на кладбище. "Война ведь ваша работа"...:((:((


3. Рождение 13-го флота.
"Кончай симулировать и быстро дуй в штаб" - молодец главнокомандующий.:gigi: Ян, впрочем, прав - этот Трюнихт крайне неприятный тип. А Юлиан милашка в своей трезвенности и в разговорах о будущем. :)
Эх... Пафосные речи Трюнихта о смерти во имя защиты родины. Патриотизм это, конечно, хорошо, но сомневаюсь, что погибшие думали в таком же ключе. А если серьёзно... Какое-то гадкое ощущение остаётся... А про выступление Джессики и рыцарей-патриотов я вообще молчу! Это!.. Это!.. Неужели вот такая свобода и останется?!! *с трудом подбирая приличные слова и чертыхаясь уползла в свою нору размышлять о великом*.
*Немного пришла в себя*. Интересный финт провернули с 13 флотом...
Финальная сцена с малышом, Яном и пожилой женщиной довольно милая, но не отвлекает от злых мыслей в адрес этих... Э... Неприятных личностей в масках и без.

@настроение: мрачное

@темы: ЛоГГ

URL
   

Тихий огонёк

главная